¿Cómo importar y exportar contactos en webmail?

IMPORTANDO CONTACTOS

Horde

1. Hacer clic en la pestaña Address Book en el menú de la parte superior
  2. Hacer clic en la opción Import/Export en el menú de la izquierda
  3. En importar contactos, paso 1 seleccionar lo siguiente:

Formato del archivo de origen

Indicar si se desea reemplazar la lista de contactos existentes

Explorar el computador por el archivo de contactos

Seleccionar Next

Hacer clic en el botón Next

1. En importar contactos, paso 2 seleccionar lo siguiente:

Revisar la información

Hacer clic en el recuadro si la primera fila contiene campos con nombres

Definir la cuota de caracteres y limite

Definir el número de campos

hacer clic en el botón Next

1. En importar contactos, paso 3 gestionar los los campos para añadir y remover pares:

Para importar campos solamente en el archivo de contacto usar Add pair

Para excluir un campo en particular o para corregir una entrada incorrecta seleccionar un campo en la lista y hacer clic en Remove Pair

Hacer clic en Next

Listo!

Rouncube

1. Hacer clic en el icono de Contactos en la parte superior del menú
  2. Clic en Import Contacts
  3. Hacer clic en Choose Files buscando el archivo deseado y seleccionando el botón Import
  4. Deberias recibir un mensaje que la importación de contactos ha sido exitosa
  5. Clic Done

Listo!

EXPORTANDO CONTACTOS

Horde

1. Seleccionar el icono Adress Book en la parte superior
  2. Seleccionar el icono Import/Export en la parte de arriba
  3. Seleccionar el tipo de archivo en Export Address Book
  4. Clic en Export

Roundcube

1. Ir al icono Address Book en la parte superior
  2. Hacer clic en el icono Export Contacts
  3. Se pueden exportar varios contactos manteniendo presionada la tecla CTRL o SHIFT, también puedes exportar un contacto a la vez

Listo!