¿Puedo tener un control de selección de opciones y extensiones en PHP en los planes revendedores?

El control de selección de opciones y extensiones en PHP no está habilitado en nuestros planes revendedores, ya que por temas de seguridad este tipo de características no pueden estar disponibles en servidores compartidos.

Si se requiere esta opción, se podrá habilitar únicamente con alguno de nuestros planes VPS o servidores dedicados.

Cualquier duda adicional puedes contactar con el equipo de soporte técnico.