Cómo conectar tu dominio registrado en GOOGLE con tu cuenta de hosting en Neolo

Para conectar tu dominio registrado en GOOGLE lo que tienes que hacer es apuntar sus servidores de nombre o Nameservers hacia nuestro hosting en Neolo.

Para ello solo sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta en Google Domains.

2. Selecciona el dominio que deseas conectar.

3. Desde el menú en la parte superior izquierda selecciona "DNS".

4. Abajo de "Name Servers" debes elegir "Use custom name servers".

5. Ingresa los Name Servers de Neolo reemplazando cualquier otro que  haya sido colocado anteriormente.

ns1.lineadns.com

ns2.lineadns.com

6. Hacer clic en "Save" para guardar los cambios.

Tu dominio debería empezar a responder desde Neolo en las próximas horas después de que se propaguen los cambios

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier duda adicional