¿Cómo modificar la zona horaria por defecto en Webmail?

Muchas veces el servidor en el que están alojados tus correos está configurado en una zona horaria diferente a la de tu localidad o a en la que necesitas que tus correos estén configurados, en estos casos suele ser necesario cambiar la hora por defecto en Webmail y por eso en esta guía te mostramos cómo hacerlo.

Lo único que debes hacer es abrir Webmail y desde Roundcube acceder a Configuración -> Preferencias -> Interfaz de usuario -> Zona Horaria

Si utilizas Horde debes ingresar a Configuración -> Preferences -> Global Preferences -> Locale and Time

Desde ahí podras cambiar la zona horaria por defecto en Webmail

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier consulta adicional