Tengo Problemas para delegar mi dominio en Nic ar ¿Que puedo hacer?

Si has tratado de delegar tu dominio últimamente desde Nic. Ar y se muestra un error, es porque la función de Javascript «validarHostName» no está definida, es decir, se debe a que no se cargan ciertos scripts.

Para solucionarlo nos dirigirnos a la sección “delegar” del dominio que queremos modificar y antes de proceder a hacer cualquier modificación, ejecutamos la consola de inspección pulsando la tecla F12 en Google Chrome, luego hacemos clic en la pestaña “Console” e ingresamos  la siguiente línea de código:

function validarHostName() { return true; }

Luego de ingresar la función podremos delegar el dominio

Recuerda que cualquier duda o consulta sobre la gestión de dominios en nic.ar debe realizarse desde el sitio oficial https://nic.ar/