¿Puedo Migrar un sitio web y correos desde Plesk hacia cPanel?

Plesk es una plataforma de web hosting con un panel de control que permite administrar configuraciones en nuevos sitios web, cuentas de revendedores, cuentas de correo electrónico y entradas DNS a través de una interfaz web-based.

cPanel es un panel que permite administrar servidores de web hosting proveyendo herramientas de automatización y una interfaz gráfica web-based,​ entregando distintos atributos a administradores, revendedores de espacio y usuarios finales.

La diferencia entre estos es que cPanel es más fácil de usar y tiene una mayor cantidad de programas compatibles.

Debido a otras diferencias técnicas solo se podrán migrar sitios web, no se podrán migrar correos electrónicos, estos deben crearse de nuevo desde el cPanel.

Puedes contactar a nuestro soporte técnico en caso de cualquier duda adicional.