¿Cómo cancelar una reclamación en PayPal?

Puedes cancelar una reclamación o solicitud de devolución siguiendo estas instrucciones:

1.     Inicia sesión en tu cuenta PayPal.
  2.     Hacé clic en Resolver un problema en nuestro Centro de resoluciones, al final de la página.
  3.     Selecciona Casos abiertos en el menú desplegable y busca tu transacción.
  4.     Hacé clic en Ver en la columna “Acción” de tu transacción
  5.     En la página “Detalles de la reclamación”, hacé clic en Cancelar reclamación.
  6.     En la página “Cerrar controversia”, indicá el motivo por el cual deseas cancelar tu reclamación y hacé clic en Cancelar.