¿Puedo migrar los correos de G Suite a Neolo?

G Suite es una plataforma creada por Google que te permite tener toda tu oficina en la nube.

Debido a las grandes complicaciones que implican tratar de migrar cuentas en G Suite, no ofrecemos soporte técnico ni asesoría para dicho procedimiento.

Recomendamos más bien crear las cuentas de nuevo en nuestro hosting de Neolo

Puedes contactar con nuestro equipo de soporte para cualquier otra duda sobre el servicio de correos