Como hacer un cambio de plan en Neolo

Si querés cambiar tu plan en Neolo, en esta guía te explicamos como hacerlo.

Debés seguir estos pasos:

1. Ingresá a tu cuenta de cliente en Neolo desde acá https://a.neolo.com/
  2. Una vez estés dentro, presioná en el botón Services (servicios)
  3. Hacé clic sobre el botón Active (activo) en el servicio correspondiente
  4. Presioná en el botón Upgrade/Downgrade (Aumentar/Reducir) en el panel lateral izquierdo.
  5. En el plan al que quieras cambiar seleccioná el ciclo de facturación que desees y presioná en el botón Choose Product (elegir producto).
  6. Verificá que lo que hayas seleccionado sea correcto y ahora presioná el botón Click to continue (clic para continuar) al final de la página.
  7. Realizá el pago.
  8. ¡Listo!

Si tenés alguna duda o problema en particular por favor envianos un mensaje o abrí un ticket de soporte y con gusto te ayudaremos.