¿Cómo cancelo un pago automático en PayPal?

En esta guía te enseñamos cómo cancelar un pago automático en PayPal.

Debes seguir los siguientes pasos:

1. Accedé a tu cuenta de PayPal
  2. Hacé clic en el ícono de Configuración junto a dónde dice "Cerrar sesión".
  3. Hacé clic en la pestaña Pagos y luego presioná en la opción "Administrar pagos automáticos" en la sección "Pagos automáticos".
  4. Seleccioná el pago que deseas cancelar y cliqueá en Cancelar.

¡Listo!

Recordá:  sólo podés cancelar un pago automático en PayPal hasta el día anterior al próximo pago programado.