En el momento de elegir un web hosting para tu sitio web, una duda muy frecuente es la cantidad de visitas que puede recibir el sitio web y en este tutorial te responderemos esta interrogante.

Es importante saber que la cantidad de visitas que puede recibir tu sitio simultáneamente depende de dos factores:

1. Todo servicio de alojamiento funciona a base de recursos físicos limitados de los que depende tu sitio.
  2. Cada sitio es diferente y consume diferente cantidad de recursos por visita, puede ser más o menos dependiendo de la complejidad del mismo.

Sabiendo esto podemos llegar a la conclusión de que no es un monto fijo ni es algo que se pueda medir fácilmente si no que al contrario es una unidad que depende de muchos factores y la verdad no es confiable a la hora de elegir un alojador ya que es totalmente variable.

Sin embargo, para brindarte una respuesta concreta, podemos decirte que en promedio un sitio web bien optimizado -es decir, con sólo los plugins necesarios, caché, CDN, imágenes optimizadas y sin videos en autoplay- funcionando en WordPress, en un Plan 1 puede recibir hasta unas150 visitas simultaneas, mientras que un Plan Premium 1 puede recibir al menos 400, y un VPS 3 unas 1000 simultáneas.

Si tienes alguna duda adicional respecto a este tema recuerda que puedes contactar con el soporte de Neolo y con gusto te ayudaremos.