¿Cómo migro una cuenta de web hosting a NEOLO.COM?

Si en tu actual proveedor utilizan cPanel, podremos migrar tu cuenta, solemos demorar entre 24 y 72 hs hábiles. También podés migrarla vos mismo si sos un usuario técnico.

Pasos a seguir si la migramos nosotros:

1) Compra tu hosting en https://www.neolo.com/argentina/
2) Realiza un full backup (significa copia completa de tu cuenta) de la cuenta de web hosting desde cPanel (desde la opción "respaldos", "copias de seguridad", o "backups")
3) Sube el full backup a un Dropbox ( https://db.tt/mrW6KhnU  ) o https://www.wetransfer.com/  y envíanos el link para que podamos migrar tu cuenta.
4) Listo. Te avisaremos cuando esté migrado para que puedas cambiar los DNS por los siguientes: http://ar.neolo.com/knowledgebase/17/iCuales-son-los-DNS-de-NEOLOCOM.html

Pasos a seguir si la migras vos (recomendado sólo para usuarios técnicos)

1) Compra tu hosting en https://www.neolo.com/argentina/
2) Descarga por FTP los archivos de tu anterior hosting y subilos al nuevo hosting en NEOLO.COM
3) Descarga las Bases de Datos MySQL de tu anterior hosting y subilas al nuevo hosting de NEOLO.COM a través de cPanel > phpMyAdmin
4) Crea las cuentas de correo nuevas en el cPanel de NEOLO.COM. Descarga el contenido de /mail en el anterior hosting y subilo por FTP a NEOLO.COM.