¿Cómo configurar una cuenta de correos de mi dominio en un Iphone?

Hoy en día, en un mundo en constante movimiento es necesario siempre tener a la mano las herramientas para manejar tu negocio. Entre estas herramientas una de las más importantes es el correo electrónico, que sigue siendo el medio de comunicación número uno en el mundo empresarial.

Por esta razón hoy te enseñaremos cómo configurar una cuenta de correos de tu dominio en el cliente de correos de tu Iphone.

Para hacerlo debés seguir los siguientes pasos:

1. Accedé a la opción Ajustes en tu iPhone

2. Seleccioná el menú de Correo, Contactos y Calendarios

3. Presioná el botón Añadir Cuenta

4. Luego presioná en Otro.

5. Ahora pulsá en la opción Añadir Cuenta de Correo

6. Rellená la información que se te solicita con:

Nombre: Escribí el nombre que quieres que quede en tu cuenta de correos.

Email: Escribí tu dirección de correo (ej: info@midominio.com)

Contraseña: Escribí la contraseña de tu cuenta de correo.

Descripción: Escribí, si lo deseas, una descripción informativa de tu cuenta de correo.

7. Hacé clic en Siguiente.

8. Escogé el tipo de correo IMAP o POP3.

Es importante que tomes en cuenta que si seleccionás IMAP, los correos se sincronizarán con el servidor, de modo que si eliminás un correo electrónico en tu dispositivo móvil, este correo se eliminará también en el servidor. En cambio, si seleccionás POP3, podrás configurar tu cuenta para dejar una copia del correo en el servidor, de modo que puedas acceder a ese correo desde cualquier otro dispositivo).

9. Configurá el Servidor de Correo Entrante.

Nombre del Host: mail.sudominio.com (sustituí "sudominio.com" por tu dominio real).

Usuario: Escribí tu cuenta de correo.

Contraseña: Escribí la contraseña de tu cuenta de correo.

10. Configurá el Servidor de Correo Saliente.

Nombre del Host: mail.sudominio.com (sustituí "sudominio.com" por tu dominio real).

Usuario: Escribí tu cuenta de correo.

Contraseña: Escribí la contraseña de tu cuenta de correo.

Nota: Puede demorarse un poco, no te preocupés. Si te aparece el mensaje No se puede verificar la identidad escogé Continuar (este mensaje puede aparecer hasta dos veces).

11. Haz clic en Guardar.

12. Regresa de nuevo a la nueva cuenta de correo que acabas de configurar y haz clic en ella para modificarla.

13. Hacé clic en Avanzado.

14. Bajá y desmarcá la casilla Usar SSL.

15. Añadí en Prefijo de ruta IMAP: INBOX. Asegurate de que los puertos que queden configurados sean el 587 para el servidor de salida y el 143 (IMAP) o 125 (POP3) para el servidor de entrada.

16. Hacé clic en Volver a la Cuenta (en la esquina superior izquierda).

17. Hacé clic en Hecho.

18. Listo, ya quedó configurado tu cuenta de correos en tu dispositivo móvil.

Recordá que en cualquier caso si tenés algún inconveniente o necesitás alguna ayuda adicional podés contactar al equipo de soporte de Neolo y te ayudará con gusto.