¿Cómo transferir un dominio a NEOLO.COM?

Para transferir un nombre de dominio hacia NEOLO.COM, tendrás que cumplir los siguientes pasos (parece difícil pero no lo es :) )

1) Desbloquea tu dominio. Si no sabes como hacerlo, pregúntale a tu proveedor anterior.
2) Solicita el código EPP. Si no sabes como hacerlo, pregúntale a tu proveedor anterior.
3) Inicia la transferencia de dominio desde aquí: https://ar.neolo.com/cart.php?a=add&domain=transfer, ingresa el EPP cuando te lo solicitemos.
4) Paga la factura generada por la transferencia de dominio para que se active el proceso.
5) Confirma que deseas la transferencia con el correo que llegará a tu cuenta de email (o la que hayas configurado en el dominio)
6) Confirma la "transferencia saliente" a tu anterior proveedor para que ahora el dominio pueda estar en tu cuenta de NEOLO.COM

Si la transferencia falla, no te preocupes, se puede volver a iniciar, no te cobraremos nuevamente.
Es muy importante que sigas todos los pasos hasta que veas en tu panel de cliente de NEOLO.COM, que el dominio está en estado "Activo".