¿Cómo cambiar el nombre de usuario en cPanel?

Un nombre de usuario es una pieza vital de tu cuenta de alojamiento. A pesar del nombre, si este se puede o no cambiar depende del tipo de plan que tienes en hosting.

Por favor, consulta a tu hosting y explica la situación para entender por qué tu nombre de usuario se puede o no se puede cambiar.

Hositng Individual Compartido

Desafortunadamente, no puedes cambiar el nombre de usuario asociado con tu panel de control. Una vez que se establece, hay componentes vitales utilizando ese nombre.

Hosting Revendedor

Puedes cambiar los nombres de usuario de las cuentas que se crean yendo a WHM y haciendo click en el enlace correspondiente a modificar la cuenta. Lo que no puedes hacer es modificar el nombre de usuario que se ha escogido durante el registro, es decir, el usuario principal.

VPS y Dedicados

Puedes cambiar los nombres de usuario de las cuentas creadas dirigiéndote a WHM y haciendo click en el enlace modificar cuenta.  Sin embargo, no se puede cambiar el nombre de usuario proporcionado por Neolo; Linux es siempre la raíz, y Windows es siempre administrador.

Debe haber una manera de cambiar mi nombre de usuario

La única solución que ofrece Neolo es ponerle fin a la cuenta de alojamiento y a continuación volver a crearla con el nombre de usuario que deseas.