¿Cómo cambiar el estilo de cPanel?

Si no te gusta el estilo de nuestro cPanel puedes cambiarlo y “personalizarlo” a tu gusto desde “Preferencias” en el icono de “cambiar estilo”.
Cambiar tu estilo de cPanel
Cambiar el estilo de cPanel no afectará a la funcionalidad de cPanel. Sólo modificará la apariencia de cPanel y (con ciertos estilos) la organización de los iconos de cPanel. Sin embargo, ten en cuenta que algunas de las características adicionales pueden no estar disponibles en los otros estilos.
Para seleccionar un estilo diferente cPanel:
1. Inicia sesión en cPanel.
2. Dentro de la sección “Preferencias” haz click en “cambiar estilo”.
3. Haz click en el botón “cambiar estilo” que se encuentra directamente debajo del estilo que deseas.
4. Cuando regreses a la página principal de cPanel podrás ver el nuevo estilo.