He eliminado accidentalmente el directorio public_html o www

Es posible que en algún momento suceda que elimines el directorio www o public_html por error o desconocimiento, en esta guía te indicamos qué sucede cuando pasa esto cada una de estas opciones y lo que debes hacer al respecto.

Si eliminas la carpeta www, tu sitio aún debe seguir cargando correctamente ya que el directorio WWW es simplemente un alias del directorio principal, que por lo general suele ser el public_html

Ahora, si llegaras a eliminar la carpeta public_html, tendrás que volver a crearla o bien restaurar una copia de seguridad que tengas hecha de antes ya que este directorio si es indispensable para el correcto funcionamiento de tu sitio web, este  es el directorio principal de tu sitio y en el que se guardan todos los archivos públicos del mismo.

Si no necesitas una restauración, pero deseas que la carpeta public_html quede fija por favor envía un mensaje al equipo de soporte para que te asesoremos al respecto.