Cómo hacer funcionar email en Neolo con DNS de Cloudflare

Si has instalado Cloudflare y tus correos no funcionan, deberás asegurarte que los registros de correo sean correctos para que tus cuentas de correo funcionen desde los servidores de Neolo.

Los registros MX se utilizan para especificar el servidor de correo que es responsable de aceptar los mensajes de correo electrónico en nombre del dominio del destinatario.

Podrás crear los registros MX desde la configuración DNS del panel Cloudflare, siguiendo estos sencillos pasos:

1) Inicia sesión en tu cuenta de CloudFlare.

2) Haz clic en el dominio para el que desees añadir un registro MX.

3) Haz clic en "DNS" que aparece en la parte superior de la página.

4) Desde la opción desplegable ingresa el registro MX

5) Abre un ticket a nuestro servicio de soporte https://ar.neolo.com/submitticket.php para preguntar cuáles deberían ser los valores de las MX.

Si tienen una nube anaranjada, haz clic sobre ella para que se vuelva gris, lo que desactiva Cloudflare. Debería verse similar a la imagen de arriba.

Server: Escribe la dirección del servidor de correo y establece la prioridad en 1

Priority es un número relativo. No hay una variable por defecto en la configuración. El número más bajo en el grupo de registro MX tendrá la prioridad sobre el resto.

6) Haz clic en save y déjalo como Automatic TTL

7) Finalmente haz clic en  “Add Record”.

Nota: Realiza los mismos pasos para agregar el segundo registro. Es recomendable que sean configurados con dos prioridades diferentes para la redundancia.

Cualquier consulta, no dudes en abrirnos un ticket de soporte.