¿Que significa "serverHold" o "clientHold" en el estado de un dominio?

Al registrar un dominio y después de delegar correctamente los DNS, puede darse el caso de que al tratar de ingresar desde tu navegador  se muestre un error de que no se puede acceder al sitio o no se ha podido encontrar la dirección IP del servidor, por eso en esta guía te explicamos una de las posibles razones de este problema.

Lo primero que debemos hacer es buscar el dominio desde Whois y verificar que en la sección Status no diga algo como serverHold o clientHold, ya que si indica alguno de estos estados quiere decir que tu actual registrador limitó el funcionamiento del dominio.

Estos códigos de estado son establecidos por el operador de registro de tu dominio y significan que este no tiene activado el sistema de nombres de dominio (DNS) lo cual limita la vinculación del dominio con los servidores de tu proveedor de hosting.

Para solucionar este inconveniente debes directamente comunicarte con el registrador de tu dominio para que den la razón precisa por la que el dominio tiene este estado.

Recuerda que cualquier duda adicional el equipo de Neolo está a disposición siempre para ayudarte.