¿Cómo modificar un dominio adicional?

Debes partir de la categoría “Dominios”  y hacer click en “Dominios Adicionales”. Una vez que hayas ingresado deberás dirigirte a “Modificar un Dominio Adicional”

Lo que en realidad puedes hacer es editar el Directorio Root, no el dominio completo. En todo caso lo aconsejable es eliminar el dominio y crear uno nuevo.

¿Cómo eliminar un dominio adicional?

En este caso debes ingresar a “Dominios Adicionales” dentro de la categoría “Dominios”. Una vez que hayas realizado esto debes dirigirte a la parte inferior, dentro del campo “Acciones” y clickear  “Borrar”.

Si borras un dominio adicional éste únicamente se eliminará de la configuración DNS y servidor. Los archivos y bases de datos no se eliminan ni se ven afectados por la eliminación del dominio adicional.