Para registrar un nombre de dominio seguí los siguientes pasos:

Consultá la disponibilidad de tu dominio 1_buscar

En caso de no estar disponible, te recomendamos elegir otro nombre similar, o bien podés hacer clic en Avisame, para que el sistema te notifique cuando ese dominio se libere. Si el dominio está disponible, podés proceder a registrarlo.

1_consultaimg

Registrá tu dominio 2_consultaHeader

Primero tenés que estar registrado como usuario en el sistema.

Una vez registrado, Ingresá en la página principal con tu Usuario y contraseña para proseguir con el Registro de dominio.

Importante: Para registrar un dominio no ‘.com.ar’ (net.ar, gob.ar, mil.ar, .org.ar, .int.ar, .tur.ar) tenés que presentar ante NIC Argentina la documentación requerida en cada caso para habilitar tu Usuario a registrar bajo esos subdominios.

Independientemente del tipo de dominio (.com.ar, net.ar, gob.ar, mil.ar, etc.), toda persona a asignar como Titular –jurídica o física, nacional o extranjera- deberá estar dada de alta en el sistema.

Hacé clic en Registrar dominio, para agregar el dominio a tus Solicitudes. Desde ahí vas a poder finalizar el proceso.

2_solic

Podés registrar hasta diez (10) dominios por vez.

Delegá tu dominio

Si ya disponés de un servicio de ISP, solicitale la información de los DNSs (nombre y dirección IP) donde va a estar alojado el dominio que estás registrando. Desde tu Panel de dominios, seleccioná los dominios que quieras delegar, y hacé clic en Delegar.

4_consultaImg5

A continuación tenés que seleccionar una de las siguientes opciones:

• No delegar: Si todavía no querés delegar tu dominio (sólo reservarlo).Si todavía no disponés de un Proveedor de Servicios de Internet (ISP), podés reservar tu dominio sin delegarlo. El proceso de delegación puede hacerse con posterioridad desde la opción ‘Editar’ en el panel de control, a la derecha del dominio en cuestión.
  • Delegar: Cuando elijas esta opción, vas a tener que hacer clic en Agregar para asociar los DNS  de Neolo. Podés tildar la opción Autodelegación para configurar tus propios servidores DNS en el dominio que estás registrando. En caso de que vayas a ingresar los datos (Host e IP) que tu ISP (proveedor de servicios de internet) te suministre, dejá la opción sin tildar.

DNS DE NEOLO:

Host: ns1.lineadns.com

Host: ns2.lineadns.com

4_img6

Una vez que hayas asociado al menos dos hosts, hacé clic en Aceptar, para que tu dominio quede delegado a los mismos.