¿Cómo solucionar?: You Have Reached a Domain that is Pending ICANN Verification

Muchas veces cuando registrás un dominio este se redirige a un sitio de propiedad de la ICANN (organización encargada de la regulación de los registros de dominio). El mismo muestra el siguiente mensaje:

You Have Reached a Domain that is Pending ICANN Verification

¿Cómo podés corregir este problema?

Para solucionar este inconveniente debes seguir los siguientes pasos:

1. Visitá el dominio en cuestión.
  2. Completá los datos correspondientes y presioná el botón Resend Verification Email
  3. Revisá el correo asociado al registro de dominio y verificá la cuenta de correo a través del mensaje que lllegó de parte de la ICANN
  4. Una vez confirmado esto el dominio quedaría funcionando sin mostrar la página de la ICANN en el transcurso de las siguientes 24 horas.

Notas:

• Si no sabés cuál es el correo asociado al registro de tu dominio podés consultarlo al soporte de Neolo
  • Si no recibís el correo de la ICANN lo más probable es que la cuenta de correo asociada al registro de dominio esté escrita de forma incorrecta o tenga algún problema. En este caso debemos cambiar la cuenta de correo asociada al registro, para hacer esto por favor contáctate con el soporte de Neolo