Necesito probar antes de comprar un Plan ¿Ofrecen demos en alguno de sus planes de hosting?

Las versiones Demo para planes de hosting son generalmente muy limitadas y no permiten evaluar el servicio de forma integral.

Además, el mal uso de las versiones de prueba puede poner en riesgo la estabilidad del servicio.

En Neolo trabajamos arduamente para ofrecer siempre el mejor servicio a nuestros clientes. Por lo cual, no ofrecemos demos. Por seguridad.

Nuestros planes de Hosting vienen con el panel de control más ampliamente usado: cPanel, el cual cuenta con una versión demo que se puede ver desde el siguiente enlace:

https://cpanel.com/demo/