¿Cuáles son los DNS de NEOLO.COM?

Cambiar los DNS de un dominio permitirá que desde ese momento, comience a funcionar con el hosting de NEOLO.COM.

Es posible que desde que cambies los DNS, se demore algunas horas en visualizar desde NEOLO.COM. Esa "demora" es llamada propagación de DNS y es totalmente normal, sólo hay que esperar.

Los DNS de NEOLO.COM son:

Servidor de Nombres Primario:
NS1.LINEADNS.COM

Servidor de Nombres Secundario:
NS2.LINEADNS.COM

Si tu dominio finaliza en .AR, desde aquí te explicamos cómo cambiar los DNS, paso a paso.